메인페이지 학교소식 공지사항 - 개별체험학습 신청서 양식 및 작성 예시

• 작성자김선아
  • 작성일2019-03-15

제목개별체험학습 신청서 양식 및 작성 예시

개별체험학습 신청 양식 및 작성 예시 안내

1. 제출 서류

. 사전 제출(최소 3일 전): 양식의 [별지 1](신청서, 승인서), [별지 2](확인서)

. 사후 제출(5일 이내): 양식의 [별지 3](보고서)

2. 작성 시 유의 사항

. 개별체험학습 신청서 상의 체험 목표는 'OO을 통해 OO한다'의 형태로 이루어져야 합니 다.

. 승인서의 경우 편의를 위해 학생명, 학부모명, 기간, 체험학습 장소를 작성해서 보내주시 면 학교장 승인 후 학생 편으로 다시 보내드립니다.

. 기타 사항은 첨부파일(개별체험학습 신청 예시)을 참고하시기 바랍니다.